Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Лицензии и сертификаты

 ЛИЦЕНЗИИ


Лицензия Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России

  • На осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны. № 16212 М от 21.09.2017. Распространяется на проведение специальных исследований на побочные электромагнитные излучения и наводки технических средств, предназначенных для использования в органах государственной власти Российской Федерации.
  • На осуществление (указывается лицензируемый вид деятельности) разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств , информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя). №13087 Н от 14.08.2013.
  • На осуществление работ, связанных с созданием средств защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну № 14477С от 28 июля 2015г.
  • На осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны №14478М от 28 июля 2015г.

Лицензия УФСБ по СПб и ЛО

  • Лицензия на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. ГТ 0096670, регистрационный №9825. От 31.10.2017.
  • Лицензия на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг по защите государственной тайны. ГТ 0096671, регистрационный №9826. От 31.10.2017.
  • Лицензия на осуществление разработки, производства, реализации и приобретения в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации ЛСЗ № 0000764 Рег. № 156 от 20 мая 2015 г.

Лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю

  • Лицензия на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации.
  • Лицензия на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг (в части технической защиты информации), а именно контроль защищенности информации, составляющей государственную тайну, аттестация средств и систем на соответствие требованиям по защите информации; проведение специсследований на ПЭМИН технических средств обработки информации; проектирование объектов в защищенном исполнении.
  • Лицензия на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (в части противодействия иностранным техническим разведкам).
  • Лицензия на деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации.
  • Лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

Лицензия Министерства обороны Российской Федерации

  • Лицензия на деятельность в области создания средств защиты информации . Серия ПВ № 301188, Рег. №1079 от 04.07.2014.

Министерство промышленности и торговли РФ

  • Лицензия на осуществление разработки, производства, испытания, установки, монтажа, технического обслуживания, ремонта, утилизации и реализации вооружения и военной техники, а именно: разработку систем и комплексов закрытой связи (ЕКПС 5810); производство, реализацию, ремонт, техническое обслуживание, установку и монтаж техники телеграфной и телефонной связи (ЕКПС 5805).  № М 003628 ВВТ-ОПР от 18.08.2015.

СЕРТИФИКАТЫ

Система сертификации в области связи. Сертификат соответствия.

Система сертификации ФСБ РФ

  • Сертификат соответствия изделия «Межстанционный экран для соединительных линий цифровых АТС-АСУТТ «Рубикон» с программным обеспечением версии 02.00.12 соответствует требованиям ФСБ России к устройствам типа межстанционные экраны для соединительных линий цифровых автоматических телефонных станций (АТС) для уровня защищенности КЭ2 и может использоваться в органах государственной власти Российской Федерации для обеспечения защиты оборудования АТС от разрушающих информационных воздействий при обработке общедоступной информации №СФ/129-2740 от 31 октября 2015 г.
  • Сертификат соответствия Учрежденческо-производственной автоматической телефонной станции (УПАТС) "Т7а" с установленным эталонированным программным обеспечением версии 7.КМПЕ.00501-01 соответствует требованиям ФСБ России по защите оборудования и систем управления учрежденческих цифровых автоматических телефонных станций уровня защищенности А2 и может использоваться в органах государственной власти Российской Федерации в качестве ведомственной АТС для передачи общедоступной информации. №СФ/СЗИ-0142 от 10 апреля 2017 г.
© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru